Силовики нагрянули в гостиницу к лидеру Rammstein - Телевидение Будущего

Меню

Прямой эфир
Силовики нагрянули в гостиницу к лидеру Rammstein

Тилль Линдеманн хотел выступать на фестивале в Тверской области, как сообщили организаторы концерта. Хедлайнером мероприятия должна была быть группа «Би-2», но музыкантам отправлено предупреждение от властей о нарушении санитарных норм.

К лидеру музыкальной группы Rammstein Тиллю Линдеманну, приехавшему в Россию, пришли силовики. Так сообщили Telegram-каналы Baza и 112.

Линдеманн расположился в комплексе отдыха «Завидово» в Тверской области, так пишут каналы. В ночь на 28 августа оперативники проводили у него следственные мероприятия, причина которых пока неизвестна. Одного из представителей Rammstein задержали после конфликта с силовиками.

В номере Линдеманна проводились следственные действия, а музыкант при этом присутствовал, сама же «проверка проводилась в рамках заявления».

Позже стало известно, что Линдеманну выписали предписание о «недопущении нарушения антиковидных мер» в связи с предстоящим концертом.

Солист Rammstein выступит на фестивале «Макларин» в Тверской области 29 августа. Об этом сообщается на сайте мероприятия. Организатор фестиваля, основатель холдинга «Афанасий» Максим Ларин опубликовал на своей странице «ВКонтакте» фото музыканта с людьми в штатском.

Он написал:

«Друзья, мы не смогли спрятать Линдеманна с его группой. Их нашли и сейчас прессуют».

Позже сам же и удалил пост.

Поделиться в соц. сетях: