Кампания по пропаганде вакцинации от COVID-19 в России провалилась - Телевидение Будущего

Меню

Прямой эфир
Кампания по пропаганде вакцинации от COVID-19 в России провалилась

Вице-спикер Госдумы Петр Толстой в эфире телеканала НТВ заявил, что государство проиграло кампанию по вакцинации, так как не смогло объяснить населению России, что необходимо прививаться от COVID-19, Вину за провал чиновник возложил на ученых и экспертное сообщество.

По словам Петра Толстого, у людей «нет доверия к вакцине», а «на вопросы о том, почему бывают осложнения, почему вакцинированные все равно могут заболеть, никто не отвечает». 

Не смотря на массированную рекламу вакцинации, длящуюся более года, не смотря на подарки и лотереи, сулящие гражданам в награду за прививку денежные призы и даже квартиры – россияне не желают вакцинироваться.

protiv_vakcinacii 

Сегодня оперативный штаб по борьбе с коронавирусом сообщил, что уровень коллективного иммунитета в стране оценивается в 45%. И эти цифры явно завышены. 

Не секрет, что граждане, не желающие участвовать в эксперименте, но вынужденные предъявлять работодателю сертификаты о вакцинации - массово покупают справки.

О провале кампания по продвижению и пропаганде вакцинации от COVID-19 в России свидетельствует и РПЦ. Об этом в эфире телеканала «Россия 24» заявил митрополит Волоколамский Иларион (Алфеев).

mitropolit7869 

Поделиться в соц. сетях: