Председатель Государственной думы РФ Вячеслав Володин занялся поиском виновных в распаде СССР - Телевидение Будущего

Меню

Прямой эфир
Председатель Государственной думы РФ Вячеслав Володин занялся поиском виновных в распаде СССР

5 декабря в день 85-летия принятия «сталинской» Конституции СССР Председатель Государственной думы РФ Вячеслав Володин разместил в своем Telegram канале пост, посвященный распаду СССР:

«30 лет назад распался СССР. Это трагедия для всех нас: все, что защищали, строили и создавали на протяжении  предыдущего времени, разрушилось. До сегодняшнего дня много разных мнений высказывалось на этот счет. Как вы считаете, какие причины распада СССР?»

Предложено пять вариантов ответа:

  • Слабое руководство страны
  • Предательство партийных элит
  • Пустые полки в магазинах
  • Отсутствие конкуренции в политике – монополия на власть одной партии (КПСС)
  • Иностранное вмешательство

За сутки проголосовало более 95 тысяч человек.   

sssr 

Причины распада СССР обсуждались и на заседании Государственной думы. Вячеслав Володин выступил с обвинительной речью. Он заявил:

«Источник власти – народ. Давайте, из этого исходить. Когда мы говорим о федерации, давайте, изучим вопросы, у нас вот декабрь месяц, как нельзя лучший для этого. Будем обязательно с вами  анализировать, почему распался Советский Союз 30 лет назад. Давайте, проанализируем…. Заложенные фактически изначально при построении государства  ошибки привели к распаду страны. Люди пострадали, мы сейчас выводы  должны делать из этого, делая все для укрепления государства…. декабрь придет, Николай Васильевич (Коломойцев – зам.председателя фракции КПРФ),  вам отвечать придется за развал Советского Союза. Вы готовьтесь заранее и не шумите, потому что когда вы начинаете кивать на «Единую Россию»  - здесь время, когда  вам отвечать».    

Начавшиеся так внезапно поиски причин развала СССР говорят о том, что никто не забыт и ничто не забыто. Получается, грядет возмездие? Нужно срочно назначить в виновных.

volodin658585 

image-06-12-21-04-13 

Поделиться в соц. сетях: