Рамзан Кадыров обещает «наступательную волну» на все города Украины - Телевидение Будущего

Меню

Прямой эфир
Рамзан Кадыров обещает «наступательную волну» на все города Украины

Российские Вооруженные Силы начнут наступление на города, села и другие населенные пункты на Украине. Так заявил глава Чечни Рамзан Кадыров в своем видеообращении в Telegram. 

По словам Кадырова, соответствующее распоряжение уже отдал верховный главнокомандующий президент России Владимир Путин.

Рамзан Кадыров сообщил:

«Задачи ясны и мы уже начинаем работать конкретно, точечно, и будет наступательная волна не только в Мариуполе, но и во всех других населенных пунктах, городах и селах. Но Луганск и Донецк полностью в первую очередь освободим, такая задача поставлена главнокомандующим,…президентом [России Владимиром Путиным]».

Рамзан Кадыров заявил, что российские войска собираются «забрать Киев и все остальные города» Украины, но оговорился и сообщил, что цели «забрать города» нет, имеется ввиду освобождение этих пунктов от «нациков» и «бандеровцев». А их 90% от всего населения Украины,  нормальных людей там осталось единицы. 

В своих комментариях к обращению лидер Чечни сообщил подписчикам, что дальше «будет очень интересно».

Рамзан Кадыров ранее выступил с призывом не останавливать спецоперацию и позволить российскому президенту довести все до конца. 

Рамзан Кадыров совершенно справедливо отреагировал на переговоры между российской и украинской "делегацией" в Стамбуле, которые состоялись 29 марта, когда Мединский сообщил все с такого ракурса, что вызвал полное негодования у русских людей.

В тот же день глава Чечни заявил, что у него есть желание «зайти в Киев и забрать его» сразу после того, как российская сторона объявила о сокращении военной активности на киевском и черниговском направлениях.

Кадыров заявил, что сокращать численность войск и вести с Украиной переговоры не следует. И он совершенно прав, с фашистами говорить не о чем, фашистов нужно  уничтожать, а не разговаривать.

Недавно Кадыров опубликовал запись, где он отчитался о практически полном контроле российских военных над Мариуполем, где «главные задачи» на мариупольском направлении выполнены,  российские войска контролировали практически 100% территории города.

Россия ведет военную спецоперацию на фашистской Украине с 24 февраля, через два дня Кадыров подтвердил - там принимают участие подразделения из Чечни. 13 марта ЧГТРК «Грозный» сообщил, что Рамзан Кадыров прибыл в зону конфликта, а через день эти данные подтвердил сам Кадыров.

Поделиться в соц. сетях: