Алек Болдуин застрелил оператора на съемках фильма - Телевидение Будущего

Меню

Прямой эфир
Алек Болдуин застрелил оператора на съемках фильма

На съемочной площадке в Нью-Мексико погибла оператор Галина Хатчинс, выстрел произвел актер Алек Болдуин. Так говорится в заявлении шерифа округа Санта-Фе.

В публикации сказано:

"Офис шерифа подтверждает, что выстрел из оружия для реквизита был совершен Алеком Болдуином".

Все произошло на съемках фильма "Ржавчина", Болдуин — продюсер и исполнитель главной роли выстрелил из реквизитного пистолета, в котором оказались не холостые патроны, а боевые.

Актер несколько раз выстрелил из пистолета и попал в двоих: режиссера Джоэл Соуса, которого ранил в ключицу, сейчас тот находится в критическом состоянии. А Хатчинс получила тяжелую травму, она была доставлена по воздуху в больницу города Альбукерке, спасти женщину не удалось, она погибла в реанимации.

Обстоятельства и причины, почему пистолет оказался заряжен боевыми патронами,  которыми Болдуин стрелял в режиссера и оператора, не раскрываются.

Представитель от офиса шерифа округа Санта-Фе Хуан Риос заявил, что обвинения еще не выдвинуты.

Галине Хатчинс скончалась от выстрела в возрасте 42 года. На ее личном сайте сообщается, что она была уроженкой Украины и выросла в Советском Союзе. Закончила отделение международной журналистики

Киевского университета, затем сотрудничала с британскими кинодокументалистами в качестве журналиста-расследователя. В последнее время жила в Лос-Анджелесе. 

В качестве оператора, работала над фильмами "Дорогуша" (2019), "Заклятый враг" (2020) и Blindfire (2020).

Поделиться в соц. сетях: