Талибы в Афганистане хотят отрубания рук и смертных казней - Телевидение Будущего

Меню

Прямой эфир
Талибы в Афганистане хотят отрубания рук и смертных казней

Один из основателей движения «Талибан» на нынешнкм посту министра тюрем Нуруддин Тураби заявил в интервью The Associated Press, что талибы намерены вернуть смертную казнь и отрубание рук за некоторые преступления. А на вопросы об этих методах наказания министр посоветовал мировой общественности не вмешиваться во внутренние дела Афганистана, и заявил, чтобы им не указывали, как им поступать.

Он сказал:

«Все критиковали нас за исполнение наказаний на стадионе, но мы-то никогда ничего не говорили об их законах и о наказаниях, которые используются в их странах. Никто не должен нам указывать, какие должны быть у нас законы. Мы поступаем, как велит ислам, и мы создаем законы в соответствии с Кораном». По мнению министра, «отрубание рук крайне необходимо в интересах укрепления безопасности».

Сейчас Кабинет министров нового правительства решает, проводить наказания и казни публично или нет, там же «разработает соответствующий закон», по которому можно будет показать казни по всему интернету для устрашения.

Поделиться в соц. сетях: