Для пыток заключенных садистам в СИЗО Иркутска выдавали психотропные вещества - Телевидение Будущего

Меню

Прямой эфир
Для пыток заключенных садистам в СИЗО Иркутска выдавали психотропные вещества

Шокирующие подробности с записями из СИЗО № 1 Иркутского ГУФСИН были опубликованы на YouTube канале правозащитников из проекта Gulagu.net.

По словам руководителя проекта Владимира Осечкина, есть видео подтверждения того, что в учреждениях ведомства работают команды “негласных агентов” ФСБ и ФСИН, которые пытают и насилуют заключенных, записывая процесс на видео для дальнейшего шантажа. 

Таким образом были изнасилованы сотни людей, а потом завербованы для дальнейшего участия в "конвейере".

Одним из мест действий стала ведомственная больница № 1 в Саратове. Позднее данной ситуацией заинтересовались силовые ведомства и инициировали проверку. 

Новые видео, которые выложены на сайте, содержат информацию о подобных проишествиях в Иркутской области. Правозащитники сообщают о изнасилованиях и пытках свыше сотни заключённых и арестованных в Иркутском СИЗО номер 1 ГУФСИН бригадой капо-разработчиков. 

Бизнесмен Владимир Матушкеев передал юристам все сведения. Так как он сам находился в изоляторе, где его вынудили к пособничестве. Более года он участвовал в пытках над людьми и разборках внутри камер. 

Он заявляет, что садистам давали психотропные вещества, увеличивающие агрессию.

Все зверства снимали на камеры и шантажировали и вербовали арестованных. 

Также на зоне велась денежная мзда. Её приходилось платить, чтобы не стать героем подобного видео. А также, приходилось давать по 25-30 тысяч в неделю операм, чтобы те покупали стероиды для "капов" и иных участников садистких серий. 

Поделиться в соц. сетях: