В Италии открылись «Врата Ада» - Телевидение Будущего

Меню

Прямой эфир
В Италии открылись «Врата Ада»

С 15 октября в Италии введены обязательные ковид-паспорта для всех граждан страны. Без справки о вакцинации людей не допускают не только в магазины, театры, музеи, спортивные учреждения, но даже на рабочие места.

Волна протестов прокатилась по всей стране. Практически в каждом городе проходят митинги и забастовки. Самая многочисленная акция - в Риме. А в Генуе и Триесте парализована работа портов. Работники угрожают сделать забастовку бессрочной.

Примечательно, что именно в день вступления в действие закона о ковид-паспортах в центре Рима напротив здания правительства открылась выставка, организованная Римской католической церковью, под названием INFERNO. 

inferno 

Для выставки специально из Парижа была привезена входная дверь работы Огюста Родена под названием «Врата Ада», открытие которой символизирует переход из одного мира в другой, детализируя при этом внимание на основных человеческих пороках и страданиях.

vrata_ada 

Организаторы выставки анонсируют, что посетители будут пересекать ужасающие места и душераздирающие видения Ада, какими они были представлены художниками всех эпох. Путешествие в Ад приведет зрителей к различным транслитерациям опыта Ада на Земле: безумию, отчуждению, войне, геноциду. Пройдя кульминацию Зла, выставка завершится воспроизведением идеи спасения.

vystavka 

Маршрут выставки включает более двухсот произведений искусства, предоставленных взаймы из более чем восьмидесяти крупных музеев, государственных коллекций и престижных частных собраний.

Поделиться в соц. сетях: