"Аэрофлот" возобновляет полеты в з города Казахстана - Телевидение Будущего

Меню

Прямой эфир
"Аэрофлот" возобновляет полеты в з города Казахстана

Российская авиакомпания "Аэрофлот" собирается с 15 января возобновить рейсы в города Казахстана: в Актобе, с 16 января - в Костанай, с 17 января - в Караганду.

Как сообщили в пресс-службе перевозчика:

"Аэрофлот" возобновляет полеты в Актобе, Костанай, Караганду и продолжает выполнение регулярных рейсов в Нур-Султан. С 15 января планируется выполнение рейсов Москва – Актобе – Москва (SU1948/1949). С 16 января – Москва – Костанай – Москва (SU1952/1953). С 17 января возобновляются рейсы Москва – Караганда - Москва (SU1936/1937)".

Из-за действующих ограничений в Казахстане рейсы в Актобе и Караганду временно будут осуществляться по скорректированному графику. "Аэрофлот" просит пассажиров следить за актуальной информацией о расписании вылетов на онлайн-табло сайта авиакомпании.

"Аэрофлот" в понедельник уже возобновил регулярные полеты в Нур-Султан, и с 12 по 18 января рейсы идут по скорректированному графику. Теперь отправление из Москвы - в 01:30, прибытие в Нур-Султан -  в 08:00; а отправление из Нур-Султана - в 09:30, прибытие в Москву - в 10:20. В будущем планируется осуществлять полёты в столицу Казахстана  ежедневно по расписанию авиакомпании.

В компании сообщили:

"О возобновлении полётов в Алма-Ату, Актау и Шымкент "Аэрофлот" проинформирует дополнительно".

Поделиться в соц. сетях: