Волочкова проиграла в суде с Большим театром - Телевидение Будущего

Меню

Прямой эфир
Волочкова проиграла в суде с Большим театром

Известная эпатажная балерина Анастасия Волочкова проиграла многолетний судебный процесс с Большим театром, где она требовала выплатиу в 95 млн рублей за почти 20 лет работы.

Тверской суд Москвы принял сторону культурного учреждения.

Адвокат Волочковой заявил:

«Будем обжаловать. Суд отказал в иске».

Балерина уверена, что скандал в 2003 году не повлиял на то, что она якобы официально продолжала числиться в Большом театре, а деньги для нее перечислялись,но не выплачивались.

Перед судебным заседанием Волочкова вообще устроила истерику. 

Она заявила:

«Дайте мне возможность реализовать свои возможности, все свои пути. У меня больше нет сил! Мне 46 лет. Вы понимаете или нет?!».

Недавно скандалистка Волочкова оказалась участницей еще одного инцидена: на борту самолета, рейс из Мальдивской Республики в Москву, истеричка Волочкова 6 часов спорила с бортпроводниками из-за нежелания надевать маску. 

Но ее вывели в сопровождении полиции. Скандалистка уверена, что бортпроводники специально спровоцировали этот конфликт, а не она. Артистка, за неимением остальных дарований, из кожи вон лезет, чтобы привлечь внимание желтой прессы. Волочкова сообщила, что подаваст в суд на стюарда, с которым она скандалила.

Поделиться в соц. сетях: