Сейм Литвы признал Россию, как государство, «поддерживающим терроризм» - Телевидение Будущего

Меню

Прямой эфир
Сейм Литвы признал Россию, как государство, «поддерживающим терроризм»

Литва объявила Россию государством, «поддерживающим и осуществляющим терроризм».

Как сообщает сайт литовского сейма:

«Российская Федерация, вооруженные силы которой сознательно и систематически выбирают гражданские объекты для бомбардировок, является государством, поддерживающим и осуществляющим терроризм».

Кроме этого абсурдного заявления, было сказано еще, что Литва считает действия России на Украине геноцидом украинского народа. Литва считает, что имеет право призывать международное сообщество создать специальный международный уголовный трибунал якобы «для расследования и оценки агрессии России»

По литовскому документу, сейм считает, что их самопровозглашенный «трибунал» должен иметь полномочия по выдаче международных ордеров на арест, а неприкосновенность главы государства, должностных лиц не должна ограничиваться иммунитетом. Такие нездоровые мечты у литовского правительства, которое поддерживает фашисткий режим Украины и пытается все понятия перевернуть с ног на голову. 

По данным портала, за принятие этой сомнительной резолюции проголосовали якобы все 128 члена сейма Литвы.

Чуть ранее палата общин Канады единогласно решила, что против украинского народа якобы происходят «акты геноцида».

Россия ведет специальную военную операцию на Украине с 24 февраля, чем и сорвала планы Запада напасть на нашу страну нынешним летом.

От того глобальная истерия всех стран, которые подчиняются гегемонии США.

Российский Президент Владимир Путин назвал цель СВО - «защита людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима».

Для этого проводится «демилитаризация и денацификация Украины», так же необходимо будет предать суду всех военных преступников, ответственных за «кровавые преступления против мирных жителей» Донбасса.

В Минобороны РФ заявили, что Вооруженные силы наносят удары только по военной инфраструктуре и украинским войскам и, на 25 марта, выполнили основные задачи первого этапа.

Западные страны продолжают накачивать фашистов Украиныоружием и кричать о том, что Россия якобы уничтожает мирных жителей, тогда как этим занимаюся военные ВСУ и националисты Украины, которые прикрываются своим же населением.

Поделиться в соц. сетях: