Киссинджер заявил, что у США есть право сменять режимы в авторитарных странах - Телевидение Будущего

Меню

Прямой эфир
Киссинджер заявил, что у США есть право сменять режимы в авторитарных странах

Власти из США в определенных ситуациях имеют право свергать неугодные для них авторитарные режимы в других странах. 

Так заявил бывший глава американского госдепа Генри Киссинджер.

Он нагло полагает, что у США есть право на мировое господство, поэтому заявляет:

«Думаю, что с учетом развития технологий и огромной разрушительной силы существующего сейчас оружия, это (смена режима - прим. «РГ») может быть нам навязано враждебностью других стран».

Об этом Киссинджер сказал в интервью изданию Financial Times. 

Но быстро спохватился, и сразу якобы назидательрл предупредил, что Белому дому следует избегать обострения подобных ситуаций.

Бывший глава американского Государственного департамента обеспокоен новыми видами вооружения в России. И поспешил сообщить, что применение этого оружия может привести мир к катастрофе. 

Дипломат заявил, что страны Запада пытаются избежать обсуждения своих действий в случае использования неизвестного для них оружия, которого нет в распоряжении никого, кроме России. 

Но он уверен, что Европа и Америка не имеют права оставаться в стороне в данной ситуации. Занимательно в этой истории то, что США никак не могут смирится с тем, что Россия постоянно бьёт штаты по рукам в погоне за Мирвоое господство. От того эксглава еще по инерции пытается заявлять о своих былых возможностях свергать всех неугодных и навязывать свою идеологию.

Поделиться в соц. сетях: