Готовят большую войну с РФ: письмо Байдена американским нефтяникам раскрыло план «Б” США в случае разгрома ВСУ - Телевидение Будущего

Меню

Прямой эфир
Готовят большую войну с РФ: письмо Байдена американским нефтяникам раскрыло план «Б” США в случае разгрома ВСУ

РФ получила обвинение от властей США в нарушении основополагающего акта Россия-НАТО, говорит политолог Владимир Васильев. 

На основании этого у Вашингтона есть мнение о том, что он имеет право идти на прямой конфликт с Россией. 

Как утверждает специалист,американский план «А» задумывался в затягивании конфликта на Украине с экономическим и моральным измождением России.

Но он не воплотился в жизнь и теперь в силу может вступить вашингтонский план «Б».

США планирует ввести войска НАТОна территорию Украины. И, как утверждает политолог, Североатлантический альянс уже перебрасывает войска и создает инфраструктуру в Восточной Европе, в том числе в

Прибалтике.

«Для того, чтобы эту часть операции осуществить, сегодня должны быть подготовлены соответствующие инфраструктуры, и войска, которые призваны обеспечить логистическое участие НАТО в возможном конфликте на Украине».

Издание напоминает о письме президента США к американским нефтяникам. В письме он призывает увеличить выработку бензина и солярки для оказания влияния на инфляцию, взлетевшую из-за антироссийских санкций.

Также в письме говорится о прокси-войне с Россией, имея в виду противостояние РФ и США, где роль прокси-сервера играет Украина.

Самого президента РФ обвиняют в высокой инфляции, росте цен и проблемах цепочек производства.

Поделиться в соц. сетях: