Глава МИД заявил, что инструкторы НАТО уже руководят действиями украинских военных - Телевидение Будущего

Меню

Прямой эфир
Глава МИД заявил, что инструкторы НАТО уже руководят действиями украинских военных

Сергей Лавров заявил:

«Натовские инструкторы и наводчики РСЗО уже, судя по всему, руководят действиями ВСУ и нацбатов непосредственно «на земле». Надеюсь, среди европейцев остались ответственные политики, которые осознают, какими последствиями это чревато».

По мнению министра иностранных дел Сергея Лаврова, смотря на сегодняшние события на Украине через историческую призму, то видно, что весь украинский кризис предстает как «большая игра» по сценарию, который продвигают согласно американскому политологу Збигневу Бжезинскому.

Еще с 2014 года Запад руководит украинскими властями, которые сами и привели к управлению через госпереворот. Как раз западные страны сейчас требуют от Киева не начинать переговоры с Россией, они хотят, чтобы Украина добилпсь полного военного преимущества.

Как указал глава МИД РФ, Европа, «построенная» Вашингтоном на антироссийском фронте,  больше всех страдает от собственных санкций, когда перестраивается под закупки у США военной продукции и дорогого американского СПГ вместо доступного российского газа.

Лавров отметил:

«Все уже поняли: внешняя политика коллективного Запада – это «театр одного актера».

Российский министр указал, что Украине, Молдавии и другим странам являются лишь статистами в играх Запада, а «главным продюсером» являются Штаты, именно они «заказывают» сюжетную линию, на основе которых в Европе следцют антироссийскому сценарию.

Поделиться в соц. сетях: