Politico раскрыл главный страх Зеленского перед Россией - Телевидение Будущего

Меню

Прямой эфир
Politico раскрыл главный страх Зеленского перед Россией

Обозреватель издания Politico Джейми Деттмер озвучил предполагаемый страх президента Украины Владимира Зеленского.

Журналист считает, что Зеленский опасается, что Москва применит тактику «генерала Мороза», которая изменит позицию Европы в отношении СВО.

Украинский президент опасается, что европейские политики пойдут на уступки России и смягчат санкции. 

Например, одной из уступок может стать обмен снижения поставок оружия Украине на стабильный импорт газа для обогрева домохозяйств и работы европейской экономики.

По словам Деттмера, Зеленский требует от Европы эмбарго на поставки голубого топлива, но бескомпромиссность и желания эскалации экономической войны могут привести к конфликту внутри Евросоюза.

Ряд дипломатов Европы в личных беседах с Зеленским требуют от президента смягчения требований. По их мнению, более лояльное отношение пойдет на пользу, прежде всего, Украине. Так как зимой может наступить жестокий энергетический кризис.

Журналисты считают, что Европа скоро потеряет терпение и перестанет обращать внимание на мольбы Зеленского, так как она устала от антироссийских санкций. 

«Канада и Германия, вы сказали своё отношение к санкциям и напомнили Зеленскому, что требования Украины и вводимые санкции должны больше влиять на Россию, чем на страны, их вводящие.»

Поделиться в соц. сетях: