Медведев вслед за «грехами» перечислил, в чем не надо винить Россию - Телевидение Будущего

Меню

Прямой эфир
Медведев вслед за «грехами» перечислил, в чем не надо винить Россию

Замглавы Совбеза Дмитрий Медведев отреагировал на обвинения Запада.

Им был составлен перечень того, в чем Москва точно не виновата. И он частично совпадает со списком «российских грехов», в которых Запад обвиняет Россию. 

По мнению Медведева, Запад сам виноват в том, что произошло. 

В своём ТГ-канале он написал, сделав заголовок «Их грехи», что «дурачков» – европейских политиков «цинично развели американцы». 

Печальные последствия от антироссийских санкций для населения Евросоюза он привёл,как аргумент. С приходом холодов жителям Евросоюза возможно придётся «люто мерзнуть». 

В росте продуктовой инфляции, которая продолжается десятилетия, виноват сам Запад.

Россия не виновата в утрате вложений в местную экономику компаний из США и Европы.

Не Москва выбрала президентом Байдена, «странный дедушка с деменцией», который забывая про обязанности, больше любит другую страну, «куда больше своей».

Также причина утраты связи с реальностью руководством Евросоюза и стран-участниц также не в России. Особенно в том, что они заставляют «несчастных украинцев» жертвовать жизнями, чтобы Украина могла стать членом ЕС. 

Манипулируя восстановлением утраченных Украиной границ, «политические проходимцы» рассчитывают на будущие поставки вооружения и «распил» денег. И что совсем противоречит «логике и здравому смыслу», это намерение приблизиться к российским границам. 

Также Медведев упомянул о государственном перевороте в 2014 году, когда Украина не только утратила суверенитет, но и перешла под прямое управление Запада, поверив в безопасность под его крылом.

Россия точно не виновата в утрате остатков государственной независимости и угрозе исчезновения с карты мира, заявил политик. 

По словам замглавы Совбеза, действия «украинских преступников» не останутся безнаказанными. Их ждет суд за «злодеяния», которые те совершили против народов двух стран, втянутых в конфликт.

Поделиться в соц. сетях: