Режиссер «Ералаша» получил 14 лет колонии за педофилию - Телевидение Будущего

Меню

Прямой эфир
Режиссер «Ералаша» получил 14 лет колонии за педофилию

Режиссер «Ералаша» Илья Белостоцкий был приговорен к 14 годам колонии по делу о педофилии.

Как сообщает прокуратура Москвы в четверг, 21 июля:

«Солнцевский районный суд г. Москвы вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 48-летнего жителя столицы Ильи Белостоцкого. Он осужден за совершение преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ («Иные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, с использованием беспомощного состояния потерпевшего»)».

В ночь на 6 ноября 2018 года Белостоцкий, находясь в своей московской квартире, совершил противоправные действия в отношении малолетнего мальчика в беспомощном состоянии.

Прокуратура Москвы сообщила:

«С учетом позиции государственного обвинителя Солнцевской межрайонной прокуратуры суд приговорил Белостоцкого к 14 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима».

Приговор в законную силу еще не вступил.

В прошлом году, в ноябре в СМИ сообщалось, что Белостоцкий часто ездил по детским лагерям и предлагал администрации учреждений снимать фильмы с участием детей.

Заявление на Белостоцкого написал бывший актер, он заявил, что режиссер совратил его в 13 лет, а директор Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина сообщила, что материалы о преступлениях режиссера волонтеры более 10 лет назад передавали и в правоохранительные органы, но при этом в «Ералаш», но никакой реакции не было.

Поделиться в соц. сетях: