Десятки новых украинских танков, движущихся в сторону Донбасса, засняли на фото - Телевидение Будущего

Меню

Прямой эфир
Десятки новых украинских танков, движущихся в сторону Донбасса, засняли на фото

Военная спецоперация на Украине длится уже 148 день, отчитались Минобороны.

Из последних новостей на 23 июля 2022 года:

Хранилище радиоактивных отходов в Константиновке - Мизинцев ВСУ планируют взорвать. 

Хранилища радиоактивных и химических отходов металлургического предприятия по производству свинца в Константиновке было выбрано в качестве новых провокации Киевом. 

Как сообщает глава НЦОУ МО РФ генерал-полковник Михаил Мизинцев, там уже проведена операция минирования. Взрыв планируют провести во время нанесения ударов ВС РФ по этому населенному пункту и при отходе ВСУ.

Также были заминированы мосты через реки Плоская Осокоровка и Конка (Запорожская область). 

Хотят спровоцировать ситуацию и обвинить Россию в неизбирательном нанесении ударов по гражданской инфраструктуре с последующим распространением в СМИ кадров последствий атаки.

Как говорит Мизинцева, запад даёт на это молчаливое согласие.

ВС РФ с союзными силами НМ ДНР продолжают тем временем продвижения в направлении Северска в ходе освободительной операции.

Как стало известно Telegram-каналу «Русская весна», подразделению «Отважные» удалось взять в плен крупную группировку украинских военных в районе Северска.

Из Киева в восточном направлении, предположительно, в ЛДНР «киевский режим» отправил целый ж/д состав с танками на транспортировочных платформах.

Соответствующие фото, которые были сделаны у моста через реку Днепр со стороны украинской столицы, опубликовал портал Avia.Pro.

По предварительным оценкам на платформах размещены порядка 20 единиц боевых машин.

Поделиться в соц. сетях: