Французы выступают против лживых обвинений Le Figaro в адрес России - Телевидение Будущего

Меню

Прямой эфир
Французы выступают против лживых обвинений Le Figaro в адрес России

Во Франции читатели газеты Le Figaro не согласились с обвинениями журналиста издания Тьерри Волтона, который обвиняет в конфликтах на постсоветском пространстве на СССР и Россию.

Автор статьи предположил, что Россия опасается якобы «распространения украинской свободы», что по версии Волтона, стало причиной начала специальной военной операции РФ на Украине.

На опубликованную статью читатели обрушились с критикой на журналиста и провели ему урок истории, указав четко, кто является главным инициатором и бенефициаром большинства конфликтов в мире.

Читатель Diogene указал, что «это США всюду сеют нестабильность», а американцы научились этому еще до своего превращения в супердержаву, когда им понадобилось наводить свои порядки в Южной Америке.

Он написал:

«А на постсоветском пространстве у них цель такая же, какая была в странах ЕС: сменить руководство каждой страны и поставить у власти своих пуделей. Задача этих пуделей - разорвать связи с Россией и заменить их американским влиянием».

Читатель Curieux поддерживает Diogene и описывает причины нестабильности на постсоветском пространстве:

«Потому что Байден, видя, что конфликт на Украине и вызванные им санкции не дают желаемого разрушения экономики России, решил поджечь Россию по всему периметру. Он хочет поджечь российские «протектораты» в бывшем СССР».

Поделиться в соц. сетях: