Приморский депутат Самсонов приговорен к 13 годам колонии по делу о растлении ребенка - Телевидение Будущего

Меню

Прямой эфир
Приморский депутат Самсонов приговорен к 13 годам колонии по делу о растлении ребенка

Во Владивостоке Советский районный суд приговорил к 13 годам колонии строгого режима приморского депутата Артема Самсонова по делу о растлении ребенка.

Так сообщил представитель СУСК РФ по Приморскому краю.

Депутата обвинили по статье «иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста» («б» ч. 4 ст. 132 УК РФ).

Представитель ведомства сообщил:

«Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора депутату законодательного собрания Приморского края... Суд признал его виновным и назначил наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима».

Следствие и сд установили, что в один из дней с 1 июня по 31 июля 2018 года подсудимый во время пляжного отдыха на базе отдыха в районе улицы Лазурная во Владивостоке, при общении с 11-летним сыном своего знакомого «демонстрировал ему предмет интимного характера и доводил ему информацию о его предназначении».

Так уточнили в СК.

Поделиться в соц. сетях: