Стремоусов: «ВСУ хотят напасть на Херсонскую область» - Телевидение Будущего

Меню

Прямой эфир
Стремоусов: «ВСУ хотят напасть на Херсонскую область»

На Херсон готовится нападение от украинских войск, они готовятся к наступлению на новый регион РФ. Так сообщил заместитель главы местной военно-гражданской администрации Кирилл Стремоусов.

Он сказал:

«Украинские войска пытаются начать наступление на Херсонщине, одно из направлений наступления противника, дорога Дудчаны — Берислав».

Так он сообщил в своем Telegram-канале.

Как утверждает политик, целью ВСУ является закрепление на правом берегу Днепра. 

Стремоусов рекомендует жителям правобережной части региона «воспользоваться моментом, позвонить на горячую линию, забрать детей и отправить их на отдых».

Стремоусов заявил:

«Действительно, активная фаза, которую мы ожидали, она началась. Наша армия готова отражать все эти атаки и стоять до конца, потому что Херсонская область — это Российская Федерация».

Так Стремоусов заявил  эфире программы «Соловьев Live».

Врио губернатора Херсонской области Владимир Сальдо запросил у российского правительства ранее помощь в организации выезда жителей, при их желании, в другие регионы для обеспечения их обезопасности и охраны от последствий украинских ракетных ударов. 

Покинуть дома рекомендуется ваем жителям правобережной части региона.

С октября украинская армия начала контрнаступление в северной части Херсонской области, после заняла населенные пункты в серой зоне, находящаяся на правом берегу Днепра.

Поделиться в соц. сетях: