Клинтон хочет взыскать с Трампа через суд $1 млн - Телевидение Будущего

Меню

Прямой эфир
Клинтон хочет взыскать с Трампа через суд $1 млн

Хилари Клинион, будучи бывшим кандидатом в президенты США, обратилась к суд, чтобы взыскать с бывшего президента США Дональда Трампа и его адвокатов 1,06 миллиона долларов США за то, что он подал якобы необоснованный иск против неё, где её обвиняют в попытке повлиять на результаты выборов 2016 года.

Такую информацию сообщило агентство Блумберг, ссылаясь на поданное в суд заявление Клинтон.

Экс-президент США Дональд Трамп в марте этого года подал судебный иск против Клинтон и руководства Демократической партии, где он обвинил их в попытке повлиять на исход выборов 2016 года с помощью распространения ложных сведений о его сговоре с Россией. 

В сентябре текущего года окружной суд США отклонил данный иск, потому что он был подан слишком поздно и не подкреплен доказательствами. Трамп обжаловал решение суда.

Клинтон же требует теперь взыскать указанную сумму в качестве компенсации судебных издержек и расходов, чтобы возместить ей траты и ее президентской кампании 2016 года, компенсация покроет расходы и нескольким другим связанных с демократами ответчиков в результате подачи Трампом иска против них.

Адвокат Трампа Алина Хабба, назвала поданное Клинтон ходатайство «провокационным обвинением».

Поделиться в соц. сетях: